viernes, 10 de diciembre de 2010

Copa Perú: Alianza Porvenir y Unión Comercio cerca de la gran final

En los partidos de ida de la semifinal de la Copa Perú el Alianza Porvenir Unicachi de Puno y Unión Comercio de San Martín ganaron sus respectivos duelos y están a un paso de rivalizar el cupo a la Primera División.

Los puneños derrotaron al ADT de Tarma por 3-0 gracias a los tantos de Alí Sánchez a los 21 minutos, Bryan Bellini a los 67 minutos aumentaría el marcador y cerraría la goleada José Zambrano a los 79 minutos. El partido se jugó en el estadio Guillermo Briceño Rosamedina de Juliaca.

En la otra semifinal, que se disputó en el estadio IPD Moyobamba, el Unión Comerció derrotó al Deportivo Hospital de Pucallpa por 2-0. Los goles los anotaron Ronald Celis a los 52 minutos y Juan Paico a los 80. Cabe señalar que Miguel Ángel Ayala y Segundo del Águila fueron expulsados del cuadro pucallpino.

Fuente: Diario Libero