lunes, 13 de diciembre de 2010

Unicachi a la final

Puneños se sacaron de encima al ADT de Tarma al caer solo por dos goles y hubo bombas lacrimógenas por revuelta del público

Alianza Unicachi logró su clasificación con bombas lacrimógenas ya que el enfurecido hincha tarmeño reaccionó al final y causaron una revuelta que fue neutralizada por la policia que lanzó gases para auyentar a los revoltosos que tiraron piedras y una de ellas impactó en el rostro del entrenador Gustavo Buena. Inclusive, el árbitro Héctor Pacheco tuvo que salir disfrazado de polícia para no ser presa de los vándalos.

El equipo puneño cayó por 2-0 y al ADT le faltó un gol para igualar el marcador del cotejo de ida. No lo pudo lograr, pese a que adelantó el marcador apenas al minuto de juego por intermedio de Javier Espejo, tras aprovechar un buen pase de Luis Marcenaro. Parecía que llegaba el milagro, pero su delantero Omar Ramírez se hizo expulsar tontamente a los 28 minutos del primer tiempo por aplicarle un codazo a Armando Gonzáles dejando a su equipo con 10 hombres.

En el segundo tiempo, ADT salió decidido a meter los dos golesque le faltaban, pero se abroqueló bien el Unicachi y no regaló espacios. El segundo gol lo convirtió Jnuan Cahuas de tiro penal, pero ya cuando expiraba el cotejo.Previamente había sido expulsado Javier Espejo por agresión a un rival.

Unicachi ya está en la final y ahora jugará esté miercoles ante Unión Comercio, posiblemente en el Estadio de Tarapoto a la una de la tarde, una hora en la cual el calor arremete con todas sus fuerzas y eso jugará a favor de los locales.